BENVENUTI, QUESTA E' UNA COPIA DEL MIO BLOG E NON E' SEMPRE AGGIORNATA CON GLI ULTIMI LAVORI.... SE VUOI RAGGIUNGERMI SUL SITO "VIVO" MI TROVI
QUI ... SPERO DI INCONTRARTI ... CIAO!!! :)
puoi comunque continuare a consultarlo, trovi le labels a fondo pagina
domenica 30 gennaio 2011
Ghiaccia reale... solo esperimenti...
C'ho provato... il risultato non è male, considerando che non ho nemmeno la tasca da pasticciere perciò non solo non ho il beccuccio 0 o 1 adatto, non ho proprio beccucci ed ho usato un cono di carta da forno, diciamo che si sono rotti due centrinetti, quasi tutti i cuori, tutte le S ... questi sono i sopravvissuti.. ;) la coroncina mi piace molto, spero di poterla usare sulla prossima torta commissionata... per la quale ho una piccola idea (che ovviamente non verrà, ma da qualche parte devo partire... )
La ghiaccia reale è un tipo di glassa che indurisce e viene usata per creare decorazioni su torte e biscotti, è tuttavia piuttosto delicata, e con mani inesperte i risultati non sono fantastici, ma se vi capita di cercare nel web torte con glassa reale, troverete dei capolavori difficilmente immaginabili, roba da perderci gli occhi.