Questa è l'unica foto della torta marina come doveva essere... cioè prima di cedere lungo il tragitto lungo e pieno di curve-asfalto-groviera che portano al ristorante... ma, mea culpa, le torte fatte in casa vanno fatte sul posto... mancava il cake topper, quello con la sirena sulle conchiglie e avevo pensato di mettere delle onde di panna intorno a lei e allo scoglio...
Mia mamma ha le foto della torta salvata,... il secondo piano del primo livello è scivolato in avanti, la crema alla nutella uscita ovunque... e le decorazioni in pasta di zucchero tirate come in un terremoto si sono in parte strappate...
Nel complesso ho rimediato bene, ma non era la torta che avevo immaginato... mi piaceve l'idea della sabbia fatta con lo zucchero grezzo di canna... tutto intorno come fondale marino... invece lo zucchero non ha retto la crema che usciva, si è mescolato e in parte sciolto, in ogni caso non sembrava più sabbia... ho aggiustato con la panna....
Pazienza, la prossima volta so cosa devo fare....