lunedì 3 ottobre 2011

Torta decorata in rosa




Sono completamente fusa.... ho iniziato a preparare la torta alle 23.30.... un po' tardino... ma se non la fai il giorno prima... la torta non rende... e prima non potevo proprio, perchè dovevo lavorare su Sophie, sui compiti di mia figlia, e sulla voglia di parco di mio figlio... ero ancora senza idee, decido per la replica del pan di spagna al cacao.... sono estasiata da come viene!!!! Sembra troppo bello per essere vero... nella comune tortiera che teniamo a casa... diametro 24, 5 uova, 75 gr di farina, 30 gr di cacao, 45 gr di fecola, 150 gr di zucchero....
per farla breve,  per la prima volta, sono riuscita e ricavare 4 strati di torta e per di più senza nessuna fatica!!!
la farcia era chiara per contrastare il color cioccolato, a base di panna montata, cioccolato bianco e cioccolato fondente grattugiati... effetto stracciatella...
mentre il pandi spagna era in forno ho cucito i capelli a Sophie... e dato gli ultimi punti di finitura all'abitino...
insomma alla fine sono andata a letto che erano le tre e mezza... alle otto in piedi... la mattina avevo da fare in casa, al pomeriggio con il nano che dormiva... mi sono dedicata alla decorazione, ma ormai ero sfinita... mi sono comprata i beccucci Wilton e non trovavo quello per la decorazione... che ovviamente ho trovato a fine torta... e così l'ho un po' pasticciata...

Volevo fare la scatola regalo... ma qualcosa non mi convinceva e così è diventata una torta molto astratta, ma nel complesso adatta ad una bimba di dieci anni caratterialmente simile a mia figlia.
Il complimento più bello prima che svenissi nel letto: era la torta più buona che io abbia mai mangiato!!!
caspita!!! WOW!!! :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...